手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

引力第二代,长安UNI-K重磅出击

2021-03-30 15:17:32 智能朗读:

引力第二代,长安UNI-K重磅出击-泉州市拓视文化传播有限公司

最近,长安推出了UNI引力系列第二款车型。一经推出,迅速引起了车友们的关注,毕竟,去年上半年,长安汽车推出的新款SUV车型——UNI-T一亮相,就引起了消费者的广泛讨论,上市后销量节节攀升,凭着其出众的实力,获得了消费者的认可。而这款定位更高的UNI-K又有何独到之处?它是否能够延续UNI-T的出众实力?咱们就一起从各个方面来了解一下吧!

QQ截图20210330145311.jpg

这辆新款SUV长安UNI-K延续了UNI-T的惊艳外观,可以称得上是长安家族中的“颜值帝”。它采用了长安引力系列最新的家族式设计理念,前脸采用了被官方称之为“鲨鱼鼻前脸形态”的无边界式中网格栅造型,内部采用了参数化的设计元素,一眼望去好似概念车一般,非常前卫。而两侧名为“星际战舰式前大灯”的全LED前大灯的造型相当犀利,内部结构也是科技感十足,配合流水式的LED转向灯后,看着相当炫酷。车身侧面部分显得极为饱满,虽然没有什么过于凌厉的折线,但高腰线与窄车窗的设计还是增添了UNI-K车身敦厚的视觉效果,再加上溜背式的车顶造型,还是为新车勾勒出一幅向前俯冲的运动姿态。尾部设计一直是UNI序列的亮点,UNI-K的尾部采用了航天飞行器印记的扰流板,十分抢眼。充满科技质感的贯穿式尾灯,炫酷十足,仿佛为航天飞行器用光影划出了一条驶向星空的航道。左右两侧的双排气管更是让速度可视,充满动势。

购买SUV还要看空间是否足够宽敞。这辆定位于中型SUV的UNI-K三围达到了4865/1948/1690(1700)mm,轴距为2890mm,比WEY旗下的VV7还要更大!当然,空间的光源也需要完全匹配这样的大空间,UNI-K内部有LED光源进行加持,夜间带来不错的辨识度。

动力方面,新款SUV标配蓝鲸2.0T+爱信8AT的动力总成,其中2.0T发动机可以满足国6B排放标准,最大功率为233马力,匹配爱信8AT变速箱之后可以带来顺滑的驾驶感受与澎湃的动力表现。而底盘悬挂上则使用了前麦弗逊+后多连杆独立悬挂的组合,部分车型还提供适时四驱系统供消费者选择。

QQ截图20210330145317.jpg

最近,长安UNI-K正式开启了全球预售。针对此次预售,长安汽车还推出U币惊喜、U享特权、退车无“U”、金融支持、置换支持、引力者计划六项福利,可以说是诚意满满。怎么样,你心动了吗?

来源:

关闭
体育开户网站