手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

创奇生活超市 不一样的快递超市带来新商机

2021-03-30 15:17:01 智能朗读:

创奇生活超市 不一样的快递超市带来新商机-泉州市拓视文化传播有限公司

在大多数人的印象中,超市是超市、快递是快递,但将快递和超市糅杂在一起,成为全新的“快递超市”, 你是否听说过呢?上海创奇一直致力于驿站的横向业务整合,提供驿站商超转向需要的各项商品,立足互联网,打造全新的“驿站+云超市”!

QQ截图20210330145311.jpg

上海创奇供应链有限公司创建于2020年,公司团队由来自商超领域、互联网领域、物流领域等多位专家共同组建,充分利用“互联网+”为驿站提供便捷、高效的服务。

上海创奇供应链有限公司主要从事于长三角地区中小型超市、便利店的业务供应链,合作企业有喜士多、全家、永辉超市、浙江十足便利店等,并和各大快递公司达成战略合作,各大快递公司提供仓储配送。

QQ截图20210330145317.jpg

实力越强大的品牌,越有能力为合作伙伴提供更多帮助。创奇快递超市十大加盟支持,力保投资者创业无虞!

品牌支持:统一形象,复制成功经验,多项扶持为你而来。

开业支持:公司安排专人指导开店,并赠送开业大礼包,让你轻松创业。

培训支持:总部建立培训机制,为您提供系统的管理培训和营销培训。

供货支持:一站式供货式减少了诸多加价环节,省去诸多中间费。

退货支持:总部所有产品,施行自由退换货制度,滞销率低,让您安心经营。

QQ截图20210330145324.jpg

宣传支持:总部将在网站,板纸,杂志上进行品牌宣传,扩大品牌影响力。

区域保护:总部坚持严格的区域保护制度,代理商拥有独家代理经营权。

专属客服:总部施行完善的扶持计划,为合作伙伴和客户服务赢得市场。

选址支持:与全国各大消费旺地建立了良好的合作关系,帮助您更好的选址。

物流支持:强大的物流体系深入全国的每个角落,准确送达。

QQ截图20210330145331.jpg

创奇生活超市,不一样的快递超市带来新商机!创奇生活超市创新的将“快递+生活服务超市”模式带到各位创业者身边,让有资源的合作伙伴提供优质的商品进入平台,把好的商品推荐给消费者,为合作伙伴培育更多忠诚顾客和口碑顾客。选择创奇快递超市,一定不会让您失望!

来源:

关闭
体育开户网站