手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

不必“谈斑色变”,韩秀宫为您的颜值安全护航

2021-03-30 14:48:44 智能朗读:

不必“谈斑色变”,韩秀宫为您的颜值安全护航

没有一种美不需要呵护,再年轻的肌肤也有长斑的可能。为什么二十几岁的女性可能长斑?遗传、日晒、生活不规律都是诱发长斑的因素,但核心是基于新陈代谢功能缓慢导致黑色素沉积、容易导致皮肤色斑的形成。

b.jpg

· 淡斑的五大常见误区

误区① :斑自己会好,不必管它。色斑与痘痘一样,在日常生活习惯的保养基础上,如果不予以积极的治疗手段,是没有办法根除治愈的。

误区② :迷信立竿见影的外用祛斑产品。立竿见影的效果一定是医美,但是我们也要考虑皮肤的承受能力,不是所有的皮肤都能接受这样的一个破坏再重建的过程。像“超皮秒”这种祛斑方法,一般四到五次之后,皮肤会有明显的变薄,免疫力也明显下降。

误区③: 淡斑祛斑一定要红肿痛痒排色素。大多数人在祛斑过程中遇到水泡、肿胀、发痒、皮肤暗沉等情况,将其作为皮肤自我修复的必须过程,实际上则大可不必,中草药剂完全可实现无伤痛的祛斑疗效。

误区④ :淡斑祛斑可以晒太阳不忌口。即使再健康的皮肤,经由紫外线刺激也会引起蓄积性的光老化现象,黑色素为了保护皮肤,对抗紫外线过量分泌,慢慢形成色斑或加重斑的深度。

误区⑤: 淡斑祛斑可以不用防护产品,这也是色斑的另一大忌。注意皮肤清洁,做好补水保湿,认真清洁面部,特别是夏季,出汗多,皮肤油脂多。能不化妆别不化妆,化妆品中的化学成分偏高,很容易刺激色斑,化妆后一定要认真的将脸部清洁干净,2-3天敷一次补水面膜,一周2次美白清洁面膜。

科学养护,分斑分去

淡斑不一定非要让皮肤历尽苦熬

色斑不可一视同仁,从专注草本修护品牌韩秀宫的专业视角而言,不同色斑有不同的治疗办法。遗传、紫外线照射、内分泌失调等不同诱因导致的黑色素沉淀,各有其根除办法,黄褐斑、雀斑等常见的活性斑也如实各有针对之道。

同时,韩秀宫在后期为患者提供的祛斑养护系统,从一定角度而言比祛斑本身更重要,保证肌肤的补水和修复持续进行。品牌旗下的类人胶原生物活性粉与溶液搭配,其中熊果苷能阻止黑色素的生成,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑。另外,EGF可以促进表皮细胞增殖,使表皮细胞中色素累积减少,有效预防和消除色斑。

红花系列-网.jpg

在此韩秀宫也给予各位朋友由衷建议,祛斑的后期养护也是持久战,从饮食结构上来说,经常吃甜食会影响到女性皮肤的正常代谢功能,并且很容易对女性的皮肤产生损伤。多吃柠檬、冬枣、草莓、芒果、茼蒿、柑橘等水果;甘蓝、西红柿、空心菜、西蓝花、苦瓜等蔬菜类,能够补充维生素,摄入适量膳食纤维,维生素C和E,可以很好的加快肌肤代谢,清除自由基。同时注意作息时间和良好的生活习惯,睡眠充足,不要熬夜,熬夜伤肝又伤肾,更会影响内分泌和新陈代谢。

在时光的变迁中,韩秀宫拥有让肌肤健康抵御时间的本领。从祛斑养肤到敏感肌的重生,皆可有针对性的解决肌肤问题。让你无惧岁月流转,随时保持魅力新生。

来源:

关闭
体育开户网站