手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

强强合作:朴泰康养集团与湖北水布垭酒业签署合作协议

2021-03-30 11:13:12 智能朗读:

强强联合:朴泰康养集团与湖北水布垭酒业签署合作协议

2021年3月27日,朴泰康养集团与湖北水布垭酒业有限公司签约仪式在巴东县野三关镇水布垭酒业举行,参加考察并出席签约仪式的有:朴泰康养集团董事长徐军,水布垭酒业董事长付光华,国家发改委中国战略新兴产业联盟研究中心副主任周长林、工信部华盛绿色工业基金会国际产能合作研究院副院长何秋、中国自贸区发展研究院文化中心主任翁想想等领导和嘉宾。

微信图片_20210328100849.png

签约仪式上,双方一致同意,将强强联手进行资源共享、信息互通,共同挖掘、发展国内康养产业的相关市场。朴泰康养集团董事长徐军表示,朴泰集团历经13年的累积,已建立起从文旅康养科学技术研发到创业孵化、再到产业化的科技创新服务体系,形成技术研发、创业孵化、创业投资、产业集群四大业务板块。朴泰康养集团将助力水布垭酒业出精品、出名品,在全国拓展中高端消费市场,将“水布垭”著名商标打造成中国驰名商标。

朴泰康养:助力康养企业跨越发展

朴者康泰,国泰民安。

朴泰康养集团起源于北京,深耕中医健康养生产业十余载。近年来,集团业务战略转型,以康养产业为主体,科技、教育为配套,专注于中国康养产业发展,以居家养老为基础、社区养老为依托、机构养老为补充、旅居养老为特色,为适龄人群提供标准化、专业化、多元化的一站式康养服务。

微信图片_20210328100904.png

目前集团已在全国建立起了集养老基地、社区综合为老服务中心、“朴泰·旅居联盟”为一体的综合性服务平台,正开启智慧康养的新模式,并致力于将此模式推广、优化,同时带动全国文旅康养产业共同发展。

微信图片_20210328100907.png

朴泰源生关爱,生于科技,长于资本,为全国的文旅康养科创企业提供一站式管理咨询和上市辅导,使企业在发展过程中少走弯路,是朴泰康养集团成立的初衷。徐军董事长表示,由朴泰康养集团旗下公司发起成立的中国长城绿化促进会文旅康养委员会将和朴泰康养集团一起,加速科技成果的积累,加快从服务创新到服务产品再到商品的转化,让创新链和产业链精准对接,实现科技创新与产业发展互促共进。

水布垭酒业:争创全国驰名商标

举杯山河醉,浓情水布垭。

湖北水布垭酒业有限公司位于中国“四大后花园”之一,享有“世界硒都”美誉之称的湖北恩施土家族苗族自治州境内,地处大巴山脉以东,毗邻世界最高面板堆石坝水布垭大坝,海拔1200米以上,年平均气温17 °C。位于世界最大的硒矿床带主线上,为水布垭酒的酿造储存提供了得天独厚的自然条件。

微信图片_20210328100909.jpg

公司于1989年成立,注册地为巴东县野三关镇两溪坪村,注册资金1.6亿元。现有员工70人,其中专业酿造、勾兑、化验、科研技术人员28人。拥有“水布垭”、“甜阿妹”、“千年古银杏”等15个注册商标,其中“水布垭”商标为湖北省著名商标。公司屡次获评“湖北省林业产业化省级重点龙头企业”、“恩施州农业产业化州级重点龙头企业”, 2020年荣获“中国3.15诚信企业”。

微信图片_20210328100912.jpg

公司在野三关两溪坪征地120亩建设万吨基酒生产线,采用国内先进的酿酒工艺和设备,全自动化酿造生产,年生产基酒20000吨,年生产瓶装酒30000吨,主要向全国生产供应优质清香型基酒,同时销售土家族品牌白酒“甜阿妹家酒”。

微信图片_20210328100914.jpg

弘扬土家族悠久的民族文化,传承土家人精湛的酿酒工艺,将土家族的本土企业做大做强,带动县域经济的发展,是公司锲而不舍的奋斗目标。公司将争创驰名商标,以饱满的热情把握与国内最知名企业合作的机遇,通过不懈努力,开创水布垭酒业更加美好的明天。

来源:

关闭
体育开户网站